Terra

Piatti a base di carne, formaggi

Pane Provenzale e Pane noci e fichi

Pane Provenzale e Pane noci e fichi

Un pane con aromi speziati ed uno con aromi natalizi

Leggi


Ravioli del sottobosco

Ravioli del sottobosco

Gustosissimi ravioli di castagne con funghi porcini, bacche di ginepro e maggiorana

Leggi


Pansotti di coniglio alla ligure

Pansotti di coniglio alla ligure

... nel suo sugo. Un classico della cucina ligure, Il coniglio. Rivisitato con un pansotto ripieno davvero eccezionale

Leggi


Gnocchi di zucca...

Gnocchi di zucca...

...su fonduta di parmigiano Con l'autunno la zucca fa da protagonista. Ecco questi gnocchi di zucca

Leggi


Flan di porcini e fonduta...

Flan di porcini e fonduta...

... al Castelmagno su cialda croccante di parmigiano. Soffice e gustosissimo questo flan vi conquisterà

Leggi

Stampa